Все о еде
Войти
Регистрация
У президента Медведева, новый шеф повар - француз. А вы из какой страны наняли бы себе своего личного повара?
И чтобы он для вас готовил чаще всего?
.
12 годов
назад
от
Таня Танник
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я бы пригласил из киргизии или узбекистана. У меня есть знакомые повара узбеки из киргизии они говорят, что мужчины в киргизии и узбекистане отличные повара и это не просто слова, я сам пробовал как они готовят и могу сказать, что лучше плова или салата или еще какого-либо блюда я не пробовал. У них как-то все получается вкусно готовить, наверно это у них в генах.
12 годов
назад
от
АлЁнКа
▲
▼
0
голосов
грузина или армянина, обожаю как они готовят, просто шедевры из простых продуктов, а предпочла бы чаще шашлык и сациви) -любимые блюда)
12 годов
назад
от
Еленка
▲
▼
0
голосов
Итальянца, оч люблю пасту, хотелось бы попробовать е не только покупную, но и свеже сделаную (я про сами макароны) .
12 годов
назад
от
Ник Моя
▲
▼
0
голосов
Здорово. а у меня у подружки (матери-одиночки) пособие 2 000 руб. А у него повар-француз. и наверно не макароны с тушенкой ему готовит.
поразительно.
12 годов
назад
от
ксения мерзлякова
Связанные вопросы
1
ответ
Хозяюшки. подскажите рецепт капусты пелюстки квашенной не маринованной
8 годов
назад
от
artur sitdikov
1
ответ
можно сделать самому маргарин из сливочного масла и подсолнечного масла? а то везде пальмовое масло и проч. заменители?
9 годов
назад
от
Ангел-хранитель
6
ответов
Хочю сварить "Холодец" (первый раз) . У кого своя какая-нибудь изюминка в приготовлении этого блюда.
12 годов
назад
от
Фёдор Баскаков