Все о еде
Войти
Регистрация
как называется блюдо из сметана, яблоки, репчатый лук, селедка? И как его делать?
12 годов
назад
от
Дмитрий Германович
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Называется это ФОршмак, блюдо еврейское. Итак нам понадобится:
- селедка
- вареные яйца (желтки пойдут на украшение, а белок в сам форшмак)
- булка, замоченая в молоке
- лук
- яблоко Антоновка
- зелень и булка для украшения
Приступим!
1. Для начала чистим лук, вареные яйца разбираем на желток и белок, яблоко чистим от кожи и семян
2. Пропускаем все через мясорубку и перемешиваем ложкой до однородной массы
3. Из булки которая для украшения вырезаем фигурки, которые станут гренками и жарим на сухой сковороде
4. Булочки выкладываем на тарелку
5. Аккуратно выкладываем форшмак и посыпаем тертым желтком
12 годов
назад
от
Алена Андреева
Связанные вопросы
4
ответов
Вы часто кушаете дошираки и другие бич-пакеты? Что вам на это толкает? В целом довольны как питанием?
10 годов
назад
от
Эмина Нежведилова
4
ответов
Подскажите, что приготовить мужу на ужин? Есть небольшой кусочек свинины. Есть небольшой кусочек свинины.
12 годов
назад
от
golubkov992008
1
ответ
Какая еда - самая трудноперевариваемая ?
1 год
назад
от
Алёна Чернявская