Все о еде
Войти
Регистрация
Какая еда - самая трудноперевариваемая ?
1 год
назад
от
Алёна Чернявская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тяжелая - грибы, мясо, бобовые, цельное зерно.
Но на самом деле, все зависит от состояния жкт конкретного человека.
Одни и гвозди переварят, а другим - ничего сырого нельзя
. и масса других вариантов есть
1 год
назад
от
Людочек
Связанные вопросы
7
ответов
хозяюшки, скажите, можно ли делать заготовки на зиму, используя только соль, оливковое масло и специи?
10 годов
назад
от
anele08021984
2
ответов
Соус для корбонаре? +
5 годов
назад
от
Миша Рвачев
2
ответов
как правильно жарить шашлык?
9 годов
назад
от
Юлия Курашкина