Все о еде
Войти
Регистрация
Сыр с плеснью дор блу как приготовить в домашних условиях?
6 годов
назад
от
Солнце
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Цельное молоко, закваска, порошка культуры Penicillium Roqueforti, (можно купить в интернете) 10%-й раствор хлористого кальция, сычужный фермент.
Готовите как любой мягкий сыр, только споры плесени добавляются вместе с закваской.
6 годов
назад
от
ренат алямшин
Связанные вопросы
3
ответов
Дайте пожалуйста рецепт вкусного амлета, без молока.
7 годов
назад
от
Марина Апенко
2
ответов
кто то знает, как замариновать кабачки, чтобы были похожи на огурцы максимально? с личного опыта, пожалуйста, подскажите
9 годов
назад
от
andry afonin
2
ответов
А как замариновать виноград ?
5 годов
назад
от
Нина Белякина-Харламова