Все о еде
Войти
Регистрация
А как засолить форель сделать на новый год . Слабосольную форель ?
6 годов
назад
от
Иванна Якушова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1. Купить свежую ( или во всяком случае не перемороженную ) форель.
2. Выпотрошить и тщательно промыть.
3. Смешать соль и сахарный песок 3 : 1 .
4. Высыпать смесь на доску и вывалять в ней рыбу ( сколько прилипнет, столько и надо)
5. Положить форель в Ёмкость под гнёт и поставить в холодильник.
6. Мелкая рыба через сутки, крупная через 3 (трое) готова к употреблению.
6 годов
назад
от
Людовик
Связанные вопросы
2
ответов
А вы много едите в течение дня? Примерно какие у вас порции?
5 годов
назад
от
Na shpilkax
1
ответ
Подскажите рецепт заготовки на зиму - как законсервировать болгарские перцы, фаршированные морковью и луком в томате?
7 годов
назад
от
Середа Екатерина
1
ответ
Как сделать "дубовую" картошку рассыпчатой при варке?
11 годов
назад
от
Илона Иванова