Как правильно и вкусно приготовить куриный суп? Подробне пожалуйста. Какого размера кастрюля, пропорции, время и т. д

6 годов назад от Эльвин Мамедов

2 Ответы

0 голосов
Главное снять накипь через 3-5 минут кипения, чтобы бульон был прозрачный и не плавала всякая фигня в кастрюле. На 3л одного окорочка вполне. Он варится примерно 15 мин. Поэтому сразу кидай нарезанную морковку, можно целую луковицу, потом ингредиенты по вкусу. Хорошо красный перец болгарский. Можно добавить крутое яйцо. И немного вкусного сыра.
6 годов назад от Костя Сайчук
0 голосов
15-20 минут на бульон, дополнительное время зависит от того, с чем будете варить, с паутинкой, рисом, овощной смесью. Будет ли картошка, другие овощи и как их подготовите - бросите сырыми или спассеруете.
Размер - чтобы курица поместилась, И дополнительные продукты. Плюс - необходимое количество.
6 годов назад от Инна Гайдаржи

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответов