Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно и вкусно приготовить куриный суп? Подробне пожалуйста. Какого размера кастрюля, пропорции, время и т. д
6 годов
назад
от
Эльвин Мамедов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Главное снять накипь через 3-5 минут кипения, чтобы бульон был прозрачный и не плавала всякая фигня в кастрюле. На 3л одного окорочка вполне. Он варится примерно 15 мин. Поэтому сразу кидай нарезанную морковку, можно целую луковицу, потом ингредиенты по вкусу. Хорошо красный перец болгарский. Можно добавить крутое яйцо. И немного вкусного сыра.
6 годов
назад
от
Костя Сайчук
▲
▼
0
голосов
15-20 минут на бульон, дополнительное время зависит от того, с чем будете варить, с паутинкой, рисом, овощной смесью. Будет ли картошка, другие овощи и как их подготовите - бросите сырыми или спассеруете.
Размер - чтобы курица поместилась, И дополнительные продукты. Плюс - необходимое количество.
6 годов
назад
от
Инна Гайдаржи
Связанные вопросы
1
ответ
. в соус состав: томатн. паста, тёртый чеснок. а ещё?
7 годов
назад
от
Катя катина
5
ответов
Мясная альтернатива шашлыку. Ваши провереные варианты.
10 годов
назад
от
Elena Vakulenko
2
ответов
Что вы кладёте, когда маринуете огурцы?
6 годов
назад
от
Andrey Grin