Все о еде
Войти
Регистрация
Дамочки-кулинарки, варю холодец, но никогда не попадалась такая воняющая
коровой нога (может бык. ) и вымачивала, как обычно день, и кожу верхнюю скребла, и морковь бросила и лук и планирую перед розливом чеснок с зеленью, но запах такой впервые, может кто знает, что предпринять? всегда вкусный у меня холодец, а тут вдруг: (
12 годов
назад
от
Анастасия Старцева
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
мне кажется лучше не рисковать если пахнет и сварить другую. Мы всегда свиную ногу варим и смешиваем с курицей
12 годов
назад
от
Анна Захарова
▲
▼
0
голосов
Может так и надо? ) Как правило у покупного мяса нет запаха. Я когда попробовала курочку деревенскую, удивилась несказанно. Пахнет непривычно, и вкус другой. Привыкли все есть без запаха и без вкуса. С искусственными ароматизаторами.
Если нет запаха испорченного продукта, то и переживать не стоит. К тому же холодец остынет, пахнуть сильно не будет.
12 годов
назад
от
Gassi
▲
▼
0
голосов
Ой-ой-ой, какой ужас (
Варить трупятину и удивляться, что воняет.
А вы приправок побольше насыпьте, чтоб не воняло.
12 годов
назад
от
Фёдор Петров
Связанные вопросы
3
ответов
Что будете готовить к Новогоднему Столу?
7 годов
назад
от
Людмилка Пешехонова
3
ответов
Как вкусно приготовить куриную печень, есля я на диете? И с чем е лучше кушать?
12 годов
назад
от
Валерия Плясунова
1
ответ
Купил пельмешки. Малость с душком. Какими приправами лучше воспользоваться для восстановления первоначальных качеств?
7 годов
назад
от
Konstantin Polovinko