Все о еде
Войти
Регистрация
меню В русском ресторане
Вы открыли ресторан русская кухня в Испании или Франции Какое меню вы предложите посетителям чем будете почивать клиентов чтобы Пришли ещё и позвали друзей
6 годов
назад
от
Powermanus
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я бы не стала однозначно готовить всякие странные блюда и напитки, которые и в нашей стране не все едят/пью типа: кисель, холодец и т. д.
Мое меню: окрошка, борщ, уха, рассольник, гречка с котлетами по-киевски, пироги, блины, салат "сельдь под шубой", винегрет, телятина, котлеты "пожарские"
Из десертов птичье молого, торт прага, пряники например.
6 годов
назад
от
Андрей Дорохович
▲
▼
0
голосов
сначала сходила бы на рынок и по магазинам - глянула какие там есть продукты \ потом изучила меню других ресторанов и подстроилась под вкус клиентов - надо торговать тем что люди купят а не тем что им неинтересно \\\ с точки зрения прибыли - она зависит не от цены а от оборота денег = тоесть доступные по цене блюда могут дать больше прибыли чем один вип-клиент за бутерброд с икрой
6 годов
назад
от
MoPgova
▲
▼
0
голосов
Борщ, щи из свежей и из квашенной капусты, похлёбка/суп из белых грибов, малосольные/солёные огурцы, квашенная капуста, соленые грибы, маринованные/солёные помидоры (другие соленья) , к ним простую отварную картошку, сельдь с луком, салат Оливье, гречка с луком и грибами, блины с икрой/сметаной/мёдом, пироги/пирожки/кулебяки с грибами, мясом, рыбой, капустой, ягодами, ватрушки с творогом, пряники, морс, кисель, квас.
6 годов
назад
от
My_LoL!pOp)))))
Связанные вопросы
1
ответ
Вы, пекли хлеб на яблочном уксусе без дрожжей? рецепт?
7 годов
назад
от
сергей авсиевич
3
ответов
сварила грибы подберезовики получилась десяти литровая кастрюля уже остыли как их теперь закрыть на зиму грибы на зиму
9 годов
назад
от
Ольга Чернышова
2
ответов
Зачем оффикам учить весь состав блюд в меню?
8 месяцев
назад
от
Василек