Все о еде
Войти
Регистрация
Подбираю новогодне меню. Все так приелось
Дело в том, что как правило перед поеданием праздничных блюд меня как правило тошнит. Не знаю с чем это связано и при их поедании тоже, но не заостряемся на этом. Все в норме с организмом. Хочется набор ингредиентов, от которых бы точно не тошнило и сочеталось с красным полусладким вином или шампанским. Организм не принимает креветки, консервные салаты и свекольные, вторые блюда. Вот хочется что нибудь необычное и вкусное. Посоветуйте примерное меню
6 годов
назад
от
Елена Воротник
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
сделайте волованы из слоеного теста с начинкой из, например, творожного сыра с красной рыбой и базиликом, грибную икру или подобие жульена.
вместо оливье и шуб, салат овощной, на горяче, что-то типа стейков на гриле с овощами.
6 годов
назад
от
monstrik
▲
▼
0
голосов
Тошнит от недоедания. Это поджелудочная виновата. Т. е. она барахлит. Значит нужно есть помаленьку и часто. Т. е. при приготовлении праздничного ужина надо кушать. Или хотя бы пробовать больше, не щепотку, а столовую ложку.
6 годов
назад
от
Лариса Овчинникова
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить на второе? Кроме картошки-надоела)
10 годов
назад
от
КЭТ)))))
1
ответ
Почему свинина вечно у меня получается сухая?
4 годов
назад
от
прелесть какая
3
ответов
консервированные ассорти из помидор и огурцов получились очень острые, от перца чили.
8 годов
назад
от
Анастасия Большакова