Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу приготовить закуску из лаваша, какую начинку посоветуете?
12 годов
назад
от
SnEaKerS ^.^
6 Ответы
▲
▼
0
голосов
О! Это элементарно. Любая начинка, как для шаурмы - мясо, овощи. сыр, грибы. Все это готовишь на сковородке и заворачиваешь в армянский лаваш. в горячем виде. Добавляй корейскую морковь, майонез и чего еще по-вкусу в голову взбредет. Сказка.
12 годов
назад
от
Константин Беляев
▲
▼
0
голосов
Сестра готовит бутербродики - тонкий лаваш (который, как бумага) , туда сливочное масло и сёмга солёная.
12 годов
назад
от
мих
▲
▼
0
голосов
Лаваш смазываешь мяким сыром , Янтарь или крабовым. Затем выкладываешь ломтики семги или форели, посыпаешь мелко рубленной зеленью кинзы или петрушки, сбрызгиваешь немного сок лимона. Заварачиваешь рулетиком. Ставишь в холодильник на 3 часа. Потом режешь толщиной 0, 7 см. Очень быстро и вкусно.
12 годов
назад
от
екатерина третьякова
▲
▼
0
голосов
РУЛЕТ
намазать лаваш майонезом-а дальше ваша фантазия! Вариантов море-и крабовые палочки, и овощи, и яйца и многое чего еще!
12 годов
назад
от
Евгений
▲
▼
0
голосов
Как то делают рулет. внутри лаваша начинка как лососевый салат, с рисом, рыбой, яйцами. как то так
12 годов
назад
от
саша гронский
▲
▼
0
голосов
Смазать лист лаваша майонезом с чесночком и внутрь - тертую брынзу или острый творог с пряностями.
12 годов
назад
от
Andrey Zhutskiy
Связанные вопросы
5
ответов
Дамы, сколько у Вас проживёт корока "рафаэлло"? ) моя чёт подозрительно быстро "ушла")
11 годов
назад
от
Люба Свешникова
2
ответов
Изменится ли вкус или консистенция у белого хлеба после холодильника?
8 месяцев
назад
от
Настя Орищенко
1
ответ
Здравствуйте. Нужен ПРОВЕРЕННЫЙ рецепт "бисквита" без яиц. Объяснения к вопросу внутри.
10 годов
назад
от
Ulianno4ka