Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли взбивать тесто для имбирного печенья в блендере?
6 годов
назад
от
Татьяна Гришина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В таком тесте должно быть охлажденное масло сл. А масло нужно не вмешивать в муку, а перетирать его вместе с ней до состояния крошки. В блендере вы не получите такого результата, а вовсе наоборот-кашеобразная масса получится. И не вымешивайте тесто слишком долго, иначе масло растает и тесто не будет рассыпчатым.
6 годов
назад
от
Ксения
Связанные вопросы
3
ответов
Почему в японской кухне в России используются китайские продукты? ч
11 годов
назад
от
Сергей Ожиганов
2
ответов
Поделитесь рецептом вкусного десерта) Желательно без использования духовки)
8 годов
назад
от
Юсуф Бачаибобош
2
ответов
В каких условиях мариновать шашлык?
8 годов
назад
от
Марина Рахманова