Все о еде
Войти
Регистрация
У кого традиционно принято патисон мариновать с огурцами и помидорами?
Случайно не у армян? я попробовал банку этого ассорти
И понял что это обалденно
Теперь буду всегда брать такие, а что еще можно сделать из патисона и где его купить? в России нету культуры патисона
6 годов
назад
от
Виктор Галев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не нужно обобщать. выращиваю патиссоны каждый год именно для ассорти в Подмосковье. если в вашей семье не принято выращивать и заготавливать патиссоны, не говорите об отсутствии традиции у русских
6 годов
назад
от
Аллка Funduk
Связанные вопросы
3
ответов
Что думаете про этот странный рецепт?
4 годов
назад
от
Altyn__moon
2
ответов
Здравствуйте что делать с грибами можно
6 месяцев
назад
от
Perry19H017
1
ответ
Кто пробывал сыр "Филадельфия" ?
7 годов
назад
от
ИРМА КАРСТЕН