Все о еде
Войти
Регистрация
Может ли обезжиренный творог быть вкусным, мягким и влажным, то есть такой, что сыворотка отделяется?
6 годов
назад
от
Lashay95Xvcv
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Думаешь сметаной забодяжили? )
Конечно может, сывороткой развели да и всё. Или просто не отжали часть сыворотки.
И не слушай городских знатоков. Самый настоящий обезжиренный творог очень легко делается даже дома - из обрата, обезжиренного в сепараторе молока.
6 годов
назад
от
Min Jun Kim
Связанные вопросы
3
ответов
Не люблю солить и подсаливать блюда и продукты. Но так как организму соль нужна, то сколько надо соли человеку в сутки?
10 годов
назад
от
Анастасия Пацко
1
ответ
Если решил приготовить куриную печёнку, её нужно перед жаркой обваливать в муке?
7 годов
назад
от
Дмитрий Старосила
3
ответов
Что вы добавляете к рису?
3 годов
назад
от
Воронин Александр