Все о еде
Войти
Регистрация
Лосятина после жарки стала жесткой
что можно сделать после того как пожарил лосятину и она стала жесткой? делал на скорую руку. может есть кулинарные хитрости
6 годов
назад
от
Елена
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
раньше мы пашину по дешёвке брали. тоже жёсткое мясо. мы его намазывали горчмцей и клали в холодильник через время оно было мягче. но всё равно надо отбить.
6 годов
назад
от
вита архипчик
▲
▼
0
голосов
Лосятина и до жарки жёсткое мясо. Боле мягким уже не сделаешь. Чтобы не пропало котлеты сделай. Прокрути на мелкой решётки мясо, сырую картошку лук и сало, формируй котлеты и жарь. Только не долго жарь, помни что мясо у тебя уже готово, просто обжарь с двух сторон.
6 годов
назад
от
Порфирий Разуваев
▲
▼
0
голосов
Вобще-то лосятина - всегда была жестковатой - боле жесткой чем говядина.
Тут вариант - только один - глобальное тушение.
Сначала - тушите с луком и водой, а через 1, 5 - 2 часа - когда вода выпарится - уже можно со специями и еще полчаса - час - на очень медленном огне.
Ну и несомненно - с картошкой - как гарниром.
6 годов
назад
от
имя фамилия
Связанные вопросы
3
ответов
Хочу приготовить суп с фрикадельками. Но! Не знаю какой рецепт применить. С плавленным сыром или без?
11 годов
назад
от
Ekaterina Vepritskaya
2
ответов
скажите, кто знает рецепт торта "зимня вишня" или какого-то пирога с вишней. вкусняшу) буду благодарна
11 годов
назад
от
Анастасия Васютина
1
ответ
Калорийны ли суши?
6 годов
назад
от
Сергей Бекиш