Все о еде
Войти
Регистрация
Делали ли вы свинину-гармошку с сыром и помидорами? Сочное мясо получается? Как е лучше запечь в фольге или рукаве?
Не получается ли свинина, как вареная?
6 годов
назад
от
*******
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сначала смешиваю все компоненты для маринада и смазываю мясо со всех сторон и в надрезах, по вкусу солю, перчу. Оставляю мясо мариноваться на 10-12 часов! Мясо нужно обязательно завернуть в фольгу, выложить на противень и поместить в разогретую духовку до 180-200* С и выпекать до готовности 50-60 минут. А чтоб не получилось как вареное, за минут 20 до окончания-развернуть фольгу по краюшками и оставить в таком виде запекаться дальше, чтоб корочка красивая образовалась, но чтоб не сох верх-поливать тем-же маринадом.
6 годов
назад
от
аылдаылдл далыдаы
Связанные вопросы
2
ответов
Жатецкий гусь или Белуга?
3 годов
назад
от
Даниил Шуев
3
ответов
Нравится ли вам линь, и что из него можно приготовить?
12 годов
назад
от
Шурале Айский
1
ответ
из заброженного яблочного варенья что можно сделать
8 годов
назад
от
Чингиз Гафаров