Все о еде
Войти
Регистрация
Десерты часто украшают такими ягодами, никак не пойму это они заморожены шоковой заморозкой или подкрашены чем-то?
6 годов
назад
от
Александр Серков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ-НО ЕСТЬ МАГАЗИНЫ ГДЕ ОНИ ПРОДАЮТСЯ СВЕЖИЕ-КРАСНАЯ СМОРОДИНА, ГОЛУБИКА И КЛУБНИКА ДА ДА В ЯНВАРЕ МЕСЯЦЕ-поляки и голландцы их хранят в среде газовой, так же и яблоки, и груши круглогодично
6 годов
назад
от
vadim klimenko
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы брете ножки для холодца? Шкурка у вас идет в холодец?
1 год
назад
от
Вечерняя Звезда
3
ответов
Кухарки и повара! Помогите! как правильно готовить настоящий плов в казане?
11 годов
назад
от
Исай
1
ответ
Осадок появляется в масле не сразу.
6 годов
назад
от
Татьяна Оскирко