Все о еде
Войти
Регистрация
почему рыба в горчичном соусе горчит? всё делала по рецепту
6 годов
назад
от
Алексей Иванов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Треска? У неё своеобразный вкус. Надо было специй побольше и слегка вымочить вначале, например в молоке. Или приподжарить, перед тушением, с яблоками или хотя бы морковкой.
6 годов
назад
от
sexmamba
▲
▼
0
голосов
Выеб@ский рецепт. Оливковое масло в РФ горчит безбожно. А оно там - и в блюде и в соусе. Смените масло на кунжутное (с подвыподвертом) или подсолнечное. По факту - либо автор не пробовал, либо просто идиот. Название сайта к рецептам не имет отношения.
6 годов
назад
от
Диана Лис
Связанные вопросы
1
ответ
зачем укрывают банки после закупорки
9 годов
назад
от
татьяна федорова
4
ответов
капусту как квасить?
6 годов
назад
от
Наталья Денисенко
1
ответ
ваш фирменный рецепт баклажанов?
7 годов
назад
от
Артур Королёв