Все о еде
Войти
Регистрация
Что не так с этим мёдом?
6 годов
назад
от
БАЛАМУТ
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Держим пасеку 30 лет. На верхнем слое в мёде уходит влага. Наливаем в банки и после кристализации всегда белый налёт. И в бидонах тоже. В майском такого нету, в нём влаги больше! Поверьте- мёд качественный!
6 годов
назад
от
Алиса
▲
▼
0
голосов
Мёд бывает разный, в том числе и такой.
Обычный мёд засахаривается. Но есть мёды, которые не засахариваются вобще. А есть мёды ТВЁРДЫЕ. Это как раз один из них. Твёрдый мёд считается самым лучшим
6 годов
назад
от
татьяна добровольская
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите не сложный рецепт пирога (не давно готовила шарлотку, что-то на подобие этого, но не обязательно сладкий)
12 годов
назад
от
papa90219
3
ответов
Вдруг захотелось покулинарничать) Хочу сделать домашний паштет. Как это делается?
10 годов
назад
от
Great_Guru
3
ответов
А вы заказываете суши на дом? )
9 годов
назад
от
Tahmina Jumasheva