Все о еде
Войти
Регистрация
как рис сварится обязательно еще раз промывать через сито и помешать и слить воду?
6 годов
назад
от
SlimRabbit
1 ответ
▲
▼
0
голосов
рис промыть, посолить, можно - положить специи, а можно вобще не солить. Залить холодной водой на 2 см выше, поставить варить. Когда вода сравняется с рисом, закрыть крышкой и, по возможности, убавить огонь. Доваривать до готовности.
И ничего больше не мыть и не сливать
6 годов
назад
от
vadim
Связанные вопросы
2
ответов
Есть ли разумное объяснение, почему надо подавать к рыбе белое вино, а к мясу - красное?
11 годов
назад
от
Дэн
1
ответ
Кулинария и соусы
1 год
назад
от
Это Я
3
ответов
Обязательно ли в рассольник класть солёные огурцы, нельзя ли заменить маринованными огурцами?
10 годов
назад
от
Алёна Ильиных