Все о еде
Войти
Регистрация
Что в этом можно готовить, для чего предназначено?
6 годов
назад
от
радужный кот замаскирован
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
два куска булки, между ними или сыр или колбаска варёная, на них по чуть-суть масла сливочного, закрыть и на газовой плите зажарить, отлично, у меня такая есть.
6 годов
назад
от
Артем Соколов
▲
▼
0
голосов
Это для плиты. Например, выливаете жидкое тесто (с начинкой) , закрываете. И одной стороной на горячую плиту. Затем перевернуть. У меня вафельница такая)
6 годов
назад
от
Marina Nebzhitskaya
Связанные вопросы
5
ответов
Подскажите рецепты новых салатов! Приближается праздник, нужны новые рецепты. Заране спасибо.
12 годов
назад
от
Dmitry Rumyankov
1
ответ
Тесто для выпечки бисквита насколько жидким/густым должно быть - как кефир или густым?
6 годов
назад
от
Аня Васильева
1
ответ
Что чувствует человек, когда выпьет брагу из воды, сахара и дрожжей?
5 годов
назад
от
ЖЕЛЕЗНЫЙ человек