Все о еде
Войти
Регистрация
Запекала карпа в духовке забыла полить масло, все пригорело. как кушать мое вкусно приготовленно блюдо, что делать?
6 годов
назад
от
сергей иванков
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сверху съедайте, не доходя до горелого.
А если уж сильно пригорело-тогда только выкинуть.
Нужно запекать на овощной подушке, а не на голом противне.
6 годов
назад
от
Maria*
▲
▼
0
голосов
Чтобы рыба при запекании не подгорела и не прилипла, нужно противень хорошо смазать растительным маслом, нагреть его сверху на плите, положить рыбу, а потом уже запекать. Если просто рыбу полить маслом, она всё равно прилипнет и подгорит.
6 годов
назад
от
Алексей
Связанные вопросы
6
ответов
Никогда не ела грибы. Но очень хочу. какие они на вкус? И какие самые вкусные?
11 годов
назад
от
NaTaLi scromnaya
1
ответ
Можно ли перед тушением отварить немного куриную печень?
4 годов
назад
от
Анжела Сланцева
1
ответ
Не разу не пил за свои 27 лет энергетические напитки. и тут решил купить flash energy. После того как я его выпил,
3 годов
назад
от
Наталия Ершова