Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить блины на молоке и воде с содой?
6 годов
назад
от
ВАЛЕРА Р.S.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вита, соду кладут тогда, когда в рецепте есть что-то кислое, типа кефира, простокваши и т. п. для того, чтобы при взаимодействии соды с кислотой выделялся углекислый газ - он будет являться гарантией пышности выпечки. в Вашем рецепте нужно или соду убрать или молоко заменить на кефир/простоквашу/тан и всё будет норм. Удачи!
6 годов
назад
от
Просто Кот
Связанные вопросы
3
ответов
А мухоморы есть можно? Слышала. что можно без последствий, если приготовить правильно
12 годов
назад
от
Елена Милова
2
ответов
Что даёт вымачивание в молоке печени перед жаркой?
7 годов
назад
от
Рита Пушкарёва
1
ответ
Мне что то блинчиков захотелось, ночь, это нормально?
5 годов
назад
от
AlexMaster