Все о еде
Войти
Регистрация
Кто пробовал пирог с квашеной капустой?
Есть готовое слоеное тесто и квашеная капуста. Думаю стоит ли пробовать такую начинку?
6 годов
назад
от
Оксана Лебедева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Помойте капусту и сильно отожмите. Это нужно для того, что бы смыть кислоту. Мелко порубите или перекрутите на мясорубке капусту и обжарьте с луком. Если всё же будет капуста кислить, добавьте немного сахара. Когда остынет, можно начинять пироги.
6 годов
назад
от
Екатерина Игнатьева
▲
▼
0
голосов
Пробовала и не раз. Если правильно приготовить то вкусно получается. Капусту надо предварительно промыть и подержать в воде, что бы вышла излишня кислота. Потом добавить в неё тёртую на крупной тёрке морковку и резанный лук. Обжарить всё это на растительном масле.
6 годов
назад
от
Мэри Игнатюк
Связанные вопросы
1
ответ
Чем рафинированное подсолнечное масло отличается от нерафинированного? Вопрос только про разницу, не про характеристики
4 годов
назад
от
Нина
3
ответов
Через сколько минимум минут варки, говядину уже можно употреблять не опасаясь? Если варить е кусочками 3 см. толщиной?
11 годов
назад
от
Вася Калашников
1
ответ
Поставки сардины иваси под угрозой. Пишут СМИ. Скоро сардин совсем не останется. Что вы теперь будете есть?
3 годов
назад
от
Анна Белова