Все о еде
Войти
Регистрация
Поставила тесто для пиццы. Обычное на сухих дрожжах
Соль, сахар, вода, мука, дрожжи.
Сколько надо вымешивать тесто?
Сколько муки не сыплю, все мало и мало.
Если немного не крепкое тесто будет это не страшно?
Прям не знаю что получится.
6 годов
назад
от
Иван Николайнвич
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Разве в рецептуре нет сколько чего. например воды 40%. Липкость к рукам - это вобще никакой не показатель, если тесто к рукам не липнет - это уже только на пельмени
6 годов
назад
от
Anna Vanna
▲
▼
0
голосов
может не пропечься. обминайте сильне. вымешивать долго надо, лучше пару раз, после того как первый раз поднимется.
пусть подольше полежит, под полотенцем, мука разойдется
6 годов
назад
от
Алеся Пономарева
Связанные вопросы
3
ответов
Что можно приготовить. хотя нет не так. Куда или во что вбухать полулитровую банку домашних сливок?
12 годов
назад
от
ataman310
1
ответ
Сделала хренодер. а еще много осталось хрена. что посоветуете еще вкусненького сделать?
9 годов
назад
от
Ударю током
1
ответ
Можно ли посолить рыбу (лосось или форель) , а перед дорогой е заморозить? Предстоит дорога, 20 часов с пересадками.
8 годов
назад
от
Викуся лапуля