Поставила тесто для пиццы. Обычное на сухих дрожжах

Соль, сахар, вода, мука, дрожжи.
Сколько надо вымешивать тесто?
Сколько муки не сыплю, все мало и мало.
Если немного не крепкое тесто будет это не страшно?
Прям не знаю что получится.
6 годов назад от Иван Николайнвич

2 Ответы

0 голосов
Разве в рецептуре нет сколько чего. например воды 40%. Липкость к рукам - это вобще никакой не показатель, если тесто к рукам не липнет - это уже только на пельмени
6 годов назад от Anna Vanna
0 голосов
может не пропечься. обминайте сильне. вымешивать долго надо, лучше пару раз, после того как первый раз поднимется.
пусть подольше полежит, под полотенцем, мука разойдется
6 годов назад от Алеся Пономарева

Связанные вопросы