Все о еде
Войти
Регистрация
после жарки на сковородке остался чёрный слой еды, хер знает как назвать это, но его отодрать невозможно
6 годов
назад
от
Мятежница
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Налейте воды, насыпьте соды и прокипятите. А потом с моющим средством. Ежели сковорода без покрытия, то можно металлической теркой, если с покрытием, то губкой.
6 годов
назад
от
Джон Патильсон
Связанные вопросы
1
ответ
За свою историю какую новеллу Вы внесли в приготовление первых блюд?
7 годов
назад
от
Ольга
2
ответов
Как готовить на смальце, чтобы еда была не просто жирной, а прожаренной со вкусом жареного жира? Чтобы было вкусно
11 месяцев
назад
от
Фисюньчик
1
ответ
Чем серый хлеб (именно серый) вреден для человеческого здоровья?
1 год
назад
от
zum-zum02