Все о еде
Войти
Регистрация
Почему плохо от домашней еды?
Если питаюсь не дома ( в столовых, кафе и т. п. ) все хорошо. Ем дома - болит желудок, все крутит. Не понимаю, заметила это давно. Уже стараюсь покупать продукты лучше, все правильно размораживаю, долго варю. И получается вкусно. Но потом) Не знаю что делать, так хочется порой чего-то домашнего.
6 годов
назад
от
Михаил Солнышкин
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
"Долго варю". В этом причина. Бесполезное варево из уваренных до безобразия продуктов.
Организму ближе продукты из общепита приготовленные быстро и правильно.
Учиться готовить правильно, а не "долго варить"
6 годов
назад
от
[email protected]
▲
▼
0
голосов
есть продукты, которые не возможно испортить - возьмите куриную грудку на кости и её в кипяток (минимум) .
картошку или лучше рис отварите (рис можно в бульоне от грудки) на фалангу пальца заливаете .
Можно морковку на корейской терке и чуть уксуса, или еще лучше - в брульон от грудки и риса, сразу.
6 годов
назад
от
Мир Луна
▲
▼
0
голосов
Долго варите, много едите, кусочничаете, несовместимые продукты в блюде, слишком жирное (напр. творог, сметана) . Слишком правильное питание.
Это к тезису, что живущие в чистоте и пьющие дистиллированную воду хворают. А в меру "грязелюбивые" здоровы, как быки.
6 годов
назад
от
Даша Абрамчук
Связанные вопросы
1
ответ
Из какого мяса вы готовите гуляш, свинина+говядина или.
5 годов
назад
от
Руслан Бустаев
2
ответов
Сколько стоит средний компьютер для игр для того чтобы хоть Watch Dogs на средних пошла
9 годов
назад
от
Елена Бобнева
3
ответов
Напишите простой и вкусный рецепт рулета пожалуйста
8 годов
назад
от
*Танюшка Фанатка Футбола*