Все о еде
Войти
Регистрация
почему после отваривания картотошки, она чернет буквально через 15 минут? и с маслом и др. добавками и без всего
12 годов
назад
от
Алина Иванова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Крахмала много. Я когда почищу, хорошо промываю е, даже в суп. когда нарежу, чтоб смыть побольше крахмала) и вчера в какой то кулинароной передаче на Домашнем, повар тоже промывал нарезанный картофель)
12 годов
назад
от
К@тюша=)
Связанные вопросы
3
ответов
Сочетается ли соль с сахаром в одном блюде? Или не совместимые вещи?
7 годов
назад
от
Евгения Янова
3
ответов
Какое блюдо можно приготовить из 3-х ингредиентов и сковородки?
3 годов
назад
от
Татьяна Рязанская
3
ответов
объясните пожалуйста доступным языком что значит "гомогенизированный сыр"
9 годов
назад
от
Евгений Хвостенко