Все о еде
Войти
Регистрация
Стоит ли корейку запечь с сыром? Ваши рецепты. Что ещё добавить?
6 годов
назад
от
I Safiy
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Очень классный рецепт: свинина в глине. Мясо получается сочным
Если хотите корейку с сыром, то пропеките сначала мясо, а потом сверху натрите сыр. Это как альтернатива
6 годов
назад
от
Артем Ангелов
Связанные вопросы
2
ответов
Что купить на стол к дружеской посиделке?
1 год
назад
от
Gunika
1
ответ
Когда делаешь драники, картошку лучше тереть на терке или можно в блендере?
8 годов
назад
от
Диана Степанченко
2
ответов
Блюдо из кальмара
9 годов
назад
от
Земля