Все о еде
Войти
Регистрация
хочу блинов. Но нет яиц и молока. в магаз не хочу идти . Можно ли блины без яиц? есть мука, сметана, масло.
6 годов
назад
от
Анюточка Гусева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Есть такой рецепт, но вкус у таких блинов заметно хуже чем на молоке и с яйцами. Пресные получаются.
ука2 стакана
холодная кипяченая вода2 стакана
сахар2 ст. л.
сольщепотка
содана кончике ножа
растительное масло50 мл + для обжаривания
30 мин 4 порции
1. Смешать муку, соду, соль и сахар. Постепенно влить воду, взбивая венчиком. Должно получиться однородное тесто без комочков. Добавить растительное масло и перемешать. Дать постоять 15-20 минут.
2. Блинную сковороду смазать маслом и разогреть на среднем огне. Наливая тесто половником, испечь тонкие блинчики. Чтобы придать блинам золотистый оттенок, можно добавить в тесто щепотку куркумы.
6 годов
назад
от
Людмила Головченко
▲
▼
0
голосов
А я анекдот вспомнил:
.
-Что, прям молоко, бананы, кокосовая стружка и всё это блендером смешать?
-Да
-Блин, молоко есть, нет бананов, нет кокосовой стружки. Есть соль!
6 годов
назад
от
WARFACE ...
Связанные вопросы
3
ответов
Куча острого перца-рецепт аджики?
7 годов
назад
от
Дмитрий Ашигов
2
ответов
Подскажите рецепты блюд, которые поджтгают НЕПОСРЕДСТВЕННО ПЕРЕД ПОДАЧЕЙ
11 годов
назад
от
Александр Пищальников
1
ответ
Что приготовить из слоеного теста? Тесто дрожжевое, слоеное. На кухне есть картошка, макароны, гречка, лук, морковь.
8 годов
назад
от
Tana Tana