Все о еде
Войти
Регистрация
Купила сухую фунчезу. Кто умет е готовить? Фунчеза
12 годов
назад
от
Таня Мальцева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
я так делаю.
заливаю кипятком на 4-5 мин. потом сразу сливаю воду, обжариваю мелко нарезанное мясо (говядину, свинину и т. д. ) , нарезаю мелко (соломкой) огурец, так же нарезаю болгарский перец (на любителя) , добавляю 2-3 "зубчика" чеснока, всё это соединяю, перемешиваю, добавляю соевый соус, все готово.
12 годов
назад
от
Владислав Хоруженко
▲
▼
0
голосов
ЗАЧЕМ купила ВОТ что значит русский сначала падаем с воза а затем ищем сено Это есть такая пословица МОЛОДЕЦ а сама как думаеш что делать Я думаю в мусор бросить чтобы не от равиться
12 годов
назад
от
nik.ol.
Связанные вопросы
1
ответ
Что лучше для стейка, свинной задний окорок или свинина духовая?
7 годов
назад
от
юля"юльчик" мержиевская
1
ответ
Когда готовить меренговый рулет
3 годов
назад
от
VanceNies015
1
ответ
Сколько нужно уксуса (в чайных ложках) для приготовления 15 леденцов.
5 годов
назад
от
кеекрер парпар