Все о еде
Войти
Регистрация
Какие есть у вас свои секреты при приготовление винегрета?
Мои таковы: то, что не любится - режется мелко (морковь, лук, картофель)
всё остальное - крупне!
6 годов
назад
от
Лариса Быкова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мой секрет я овощи запекаю, а не варю
Поробуйте и вы так делать, почувтвуете разницу!
Если нет пахучего растительного масла с рынка винегрет я не делаю. В крайнем случае готовлю его заправля майонезом по просьбе "трудящих"
Еще один секрет в винегрет я люблю класть отварную или консервированную фасоль и рубленные яйца
Иногда по просьбам тех же трудящих добавляю рубленую сельдь или рубленную отварную говядину
После всех таких манипуляций винегрет получается царским и богаче чем праздничное оливье или селедка под шубой
Но главное Овощи надо запекать а не варить! Вкус улучшается существенно!
6 годов
назад
от
The_WinD
▲
▼
0
голосов
Да нет особых секретов, просто с кваш. капустой мне винегрет больше нравится чем с огурцами и пахуче растит. масло
просто мы так привыкли и нам так вкусне
6 годов
назад
от
Анастасия Кириллова(Николаева)
Связанные вопросы
1
ответ
какой самый вкусный майонез?
7 годов
назад
от
sdfg fgfhgjkhlj.
1
ответ
А вы черпаете рецепты на иностранных сайтах? где не по-вашему и всё с красивыми фоточками? А .
5 годов
назад
от
Ирина
2
ответов
Как новичку можно приготовить малосольные огурчики и маринованные помидоры? У вас есть простой рецепт?
10 годов
назад
от
Антонина Волкова