Подскажите, как правильно приготовить рис в пароварке?

12 годов назад от Levi

3 Ответы

0 голосов
Промываете рис, засыпаете в лоток, добавляете воду (я добавляю в пропорции 1:1) , солите, включаете таймер. Я на 33 минуты включаю. Мне хватает. За пять минут до готовности кладу сливочное . Еще иногда рис варю вместе с брокколи (но броколи кладется за 20 мин. до окончания варки) , правда это на любителя
12 годов назад от !!!KiSsU!!!
0 голосов
в лоток положите рис перебранный и промытый залейте водой только чтобы водой был закрыт на уровне риса не выше и варите минут 15-20 не больше.
12 годов назад от S.V.D.
0 голосов
Рис вареный
 
Положить пропаренный рис в емкость, с чем хотите, как тертая морковь или лук. Заливаешь вдвое выше кипятка. На 2 стакана риса примерно 3 стакана кипятка. Варить час. Потом посолить и перемешать.
12 годов назад от Штуша кутуша

Связанные вопросы