Все о еде
Войти
Регистрация
Ваш вкуснейший рецепт приготовления рыбы?
6 годов
назад
от
Елена Орлова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Для разной рыбы свои рецепты. Какой писать-то? )
Люблю просто жареную рыбку (поперчить, обвалять в муке с солью) . Часто готовлю так треску или минтай
6 годов
назад
от
Swetlana
▲
▼
0
голосов
Уж не знаю насколько вкусно. Под маринадом любим.
Кусочки рыбы отвариваем в небольшом количестве воды до готовности.
Обжариваем морковь и лук на растительном масле и добавляем кетчуп (предпочитаю Хейнц томатный острый) . Минут за пять до готовности кидаем лаврушку, перец горошком и гвоздику.
Если густо получилось, разбавляем рыбным бульоном. Кусочки рыбы выкладываем в салатник сверху наш маринад и ставим в холодильник чтобы рыбка пропиталась. В идеале на ночь.
Вчера запекала.
В форму выкладываем рыбу.
Слегка припорошила "Приправой для рыбы".
Поверх лук полукольцами смешанный с майонезом (счас местные будут ругаться! ) .
В духовку на 180 минут на 40.
Последне время покупаю исключительно филе спинки судака.
6 годов
назад
от
Инна Плотникова
▲
▼
0
голосов
Поджарить тертую морковь с луком Добавить томат Рыбу слегка сварить чтобы кости отставали и кусочки положить в этот маринадРыба нежирная -треска, морской окунь
6 годов
назад
от
sdf sdf
Связанные вопросы
11
ответов
Как варить манную кашу? Напишите подробно, там надо её мыть в кипящую ли воду добавлять и тд
12 годов
назад
от
Наталья *
1
ответ
Вы готовили безалкогольный глинтвейн на виноградном или вишневом соке? Вкусно?
6 годов
назад
от
Мария Фудыма
1
ответ
вздулись консервы из баклажан острые по грузински что делать
5 годов
назад
от
misha hmarskiy