Все о еде
Войти
Регистрация
Готовите ли Вы свиное легкое? Как его готовят, не опасно ли? А мокрота в нем собирается?
6 годов
назад
от
Даша Родионова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я беру печень и легкое (примерно 1:1) и перемалываю на мясорубке вместе с луком, чесноком, сырой картошкой, морковкой, сладким перцем.
Туда добавляю: соль, черный молотый перец, манку. Можно и яйца.
Замешиваю. Жарю на растительном масле.
Получается что-то типо котлеток-оладушек.
6 годов
назад
от
Lashay874930
Связанные вопросы
3
ответов
В каких странах готовят лагман и что это за блюдо, как его подают к столу?
7 месяцев
назад
от
Анастасия
2
ответов
Помогите с майонезом домашним. Не получается. Внутри.
8 годов
назад
от
Гульбахор Илхамова
1
ответ
Чем лучше фаршировать гуся? Может у вас есть какой нибудь опыт, связанный с этим.
5 годов
назад
от
Карина Прикоб