Все о еде
Войти
Регистрация
Есть ли смысл варить свеклу, если она размякла по во "внешней оболочке", когда нажимаю на не твердоватая, но не сильно
и слегка покрылась плесенью, едва заметной?
6 годов
назад
от
Коля Латынцев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Промой хорошо, если следы плесени всеж останутся-выкинешь, а если не будет таковых, опусти на часов в холодную подслащеную воду, она насытится влагой. А потом варить поставишь. У меня прошлогодний огород некоторая тоже вся подмякла. пользуюсь и пока не померла.
6 годов
назад
от
Одри Интралигатор
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите как коптить груши?
8 годов
назад
от
Елена
2
ответов
Запеканка из макарон в настольной мини-печи? Народ подскажите рецепт запеканки из макарон в настольной мини-печи?
5 годов
назад
от
Белка
1
ответ
Вы используете жмых от овощей после пропускания их (овощей) через соковыжималку ?
7 годов
назад
от
Екатерина М