Все о еде
Войти
Регистрация
А как куриное филе отжарить чтоб мясо не было сухим внутрях ?
5 годов
назад
от
LEKC
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
1) Жарить в льезоне. 2) Обжарить на раскалёной соворде и довести, до готовности в духовке. Не стесняйтесь включать фантазию! Способов: Море разливанное! Творчество: Залог успеха!
5 годов
назад
от
Miss Mellies
▲
▼
0
голосов
. я солю. перчу. чуть масла растительного. так миринуется минут 10. затем панирую в муке и обжариваю. до золотистой корочки. очень нежное и сочное получается.
5 годов
назад
от
Вова Балабанов
▲
▼
0
голосов
Жарить по 3 минуты с каждой стороны. Потом разрезать. Если внутри нет розового - можно есть. Впрочем даже если будет чуть розоватое есть тоже можно. ) Но считается не кошерным.
5 годов
назад
от
Юлия Николаева
Связанные вопросы
1
ответ
Чем русская водка отличается от украинской горилки?
6 годов
назад
от
Сергей Малин
6
ответов
Посоветуйте вкусные вариации соуса бешамель, что можно добавить в основу?
12 годов
назад
от
юлия пермикина
2
ответов
Какую пищу вы кушаете и полезна ли она? Каши, мясо, вегетерианская диета, фрукты, овощи-ваши предпочтения.
12 годов
назад
от
Настя Иванова