что можно приготовить в духовке с фаршем кроме запиканки? спасибо. спасибо. спасибо. спасибо

12 годов назад от Хината

2 Ответы

0 голосов
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ПЛЮШКИ С ФАРШЕМ
250 г сливочного маргарина
2 стакана муки
2 стакана картофельного пюре
1 ч. л. соли
1/2 стакана молока
300 г фарша
лук, чеснок
Тесто: маргарин порубить с 2 стаканами муки в мелкую масляную крошку. Добавить картофельное пюре, чайную ложку соли и молоко. Замесить тесто, положить в холодильник на 40 минут.
Начинка: сырой мясной жирненький фарш пожарить с луком до готовности, подлив немного воды в середине процесса жарки. Измельчить 2 зубчика чеснока, посолить и поперчить, перемешать и охладить.
Тесто раскатать прямоугольником толщиной в полсантиметра. Равномерно разложить фарш. Свернуть рулетом по длинной стороне. Тонким острым ножом нарезать поперек на плюшки. Не сминая их, положить на смазанный маргарином противень. Сверху смазать взбитым яйцом. Можно посыпать тертым сыром.
Испечь при 250 градусах в течении 20 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
12 годов назад от Жасмин Белова
0 голосов
Замешиваете фарш, как на котлеты: фарш, вода или молоко, белый мякиш, яйцо, натертый лук, чеснок, черный перец! Хорошенько взбиваете фарш - именно взбиваете, а не просто перемешиваете! Дале готовите начинку из: тушеных гибов и лучка, картофель или, например, режете на четвертинку соленый огурчик или вареное яйцо (начинки на ваш вкус) . Укладываете на ладонь фарш, приминаете, кладете в центр начинку, слепляете края и формируете торпеду! дале! Пассеруете на сковороде лук и морковь до полуготовности!
Берете противень или глубокую форму! Выкладываете в не пассеровку, добавляете немного воды, томатную пасту и зразы, которые сделали! Закрываете форму фольгой и ставите на минут 30 в духовку изредка поливая бульоном, в котором тушатся зразы! Можете смазать зразы сметаной или добавить в бульон сливочное или топленое масло, а также жирные сливки! усё-)
12 годов назад от buka_swim

Связанные вопросы