Все о еде
Войти
Регистрация
В чём, по-вашему, заключается мастерство настоящего повара?
5 годов
назад
от
Ирина Петрова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Согласен с сэром Бамбук. Пока любитель пыхтит над одной порцией допустим, бифштекса, профессионал должен уметь за такой же промежуток времени приготовить тридцать допустим, бифштексов. Или гуляшей, Или чего другого.
5 годов
назад
от
лиля ахтямова
Связанные вопросы
4
ответов
Как вкусно приготовить куриные желудки, что бы они таяли во рту? )
7 годов
назад
от
Ян Семёнов
3
ответов
Овсяные печенюшки^^. Подскажите, пожалуйста, рецепты овсяного печенья, желательно, чтобы калорий поменьше было:D
12 годов
назад
от
Бэйба
1
ответ
Сколько надо вываривать перец Чили, чтобы он отдал остроту в суп?
4 годов
назад
от
Ксюшка Колосова