Все о еде
Войти
Регистрация
Солянка и Плов. Никак не выходит. Боюсь даже пробовать.
5 годов
назад
от
Руслан Сауляк
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
плов не так страшен, как его малюют. Я сама боялась, а потом раз, два и получилось. Теперь это самое простое, как и борщ.
конечно, не как в афганистане/узбекистане, но это детали
5 годов
назад
от
Екатерина Микрюкова
▲
▼
0
голосов
Если не получилось, то надо внимательно прочитать рецепт и продумать, что и для чего делается. Каждую операцию разобрать. Когда поймешь смысл всех действий то на ходу будешь подстраиваться под условия и продукты которые ты имешь. И все будет получаться. Сталика Ханкишиева почитай. Он подробно описывает, что и для чего.
5 годов
назад
от
Ляля Жалнина
Связанные вопросы
1
ответ
Варили ли вы суп из зубатки, как получился?
7 годов
назад
от
kentsuri81
1
ответ
Почему сейчас стали выпускать плохие сыры? Какой-то вкус у них странный.
6 годов
назад
от
Валя Мася
1
ответ
Хочу испечь хлеб по рецепту. В оригинале тесто выстаивать час. Буду делать рецепт в два раза меньше.
8 годов
назад
от
_Angel_