Все о еде
Войти
Регистрация
кровяную колбасу. как вы порекомендовали больше печени или риса?
почитал там тут, кто говорит надо больше риса кто говорит печени больше)
а также всем труженикам питания, качественных потребителей! )
5 годов
назад
от
Сергей Саныч
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кровянка черниговская - из крови. С гречкой. Очень яркое детское воспоминание: украинская бабушка кружкой заливает кашицу из крови с гречкой в кишки. Утром забили свинью. Я е не любила, она мне платье порвала, схватила, как собака.
5 годов
назад
от
Nastya Kilina
Связанные вопросы
2
ответов
Пекарская бумага, пергамент, бумага для выпечки-вопрос+
6 годов
назад
от
alexandr podshivalov
3
ответов
у детей в 4 классе выпускной. чтобы приготовить легенькое и не очеь сложное
10 годов
назад
от
Катюшка Жестерева
1
ответ
Зачем в тесто для чебуреков нужно добавлять 1 ч л. водки?
3 годов
назад
от
ИРиска