Все о еде
Войти
Регистрация
Кусковую варёную колбасу/ветчину в п/э герметичной упаковке надо мыть с мылом?
После вскрытия внешней упаковки выливается желеобразный маслянистый консервант — можно его отмыть под струёй воды или требуется отмывать с мылом?
5 годов
назад
от
Tony Tayler2
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Есть конечно любители всё мылом мыть или даже содой, но этот консервант в упаковке для того и существует чтобы продукт не испортился, в нём не размножились бактерии и не была нарушена микрофлора. Мыть ничего не надо после вскрытия упаковки.
5 годов
назад
от
Галинка .....
Связанные вопросы
2
ответов
как маринует мясо на донер кебаб? и какое мяср использоваете ?
11 годов
назад
от
Валерия Новодворская
1
ответ
Любители и ценители чая! Какой сорт чая по вашему, самый лучший?
8 годов
назад
от
Абрашина Оля
1
ответ
Как в свою верхонку
5 годов
назад
от
Psychoo