Все о еде
Войти
Регистрация
Травы которые замедляют порчу мяса/фарша?
Подскажите травы или специи которыми можно замедлить порчу мяса/фарша. Как сырого так и готового блюда. Интересуюсь в целях эксперимента.
5 годов
назад
от
Айдлер
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чтобы замедлить окисление уже готового мяса, советуют использовать меньше соли, но зато использовать ингредиенты с антиоксидантным действием: средиземноморские травы, особенно розмарин.
5 годов
назад
от
анютка *
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите не сложные русские блюда сладости, которые можно самому приготовить
2 годов
назад
от
Татьянка Тасамая
1
ответ
ТЕсто дрож. -слоеное -это скоре на булочки, чем на пироги? Или как, кто пек пирог?
3 годов
назад
от
иван рудель
1
ответ
Вопрос про чашу мультиварки
7 годов
назад
от
Ирина Рудакова