Для приготовления яичницы с беконом, какой бекон лучше солёный или копчёный?

Пробовал сало жареное, мне жутко не понравилось. сответственно бекон мне тоже не понравится? Или всё таки это не одно и то же. Вроде когда были биг тейсти с беконом. вкус у него необычный. Охота попробовать такой, как в фильмах показывают.
12 годов назад от Маргарита Пучнина (Буслаева)

1 ответ

0 голосов
Это как что выбольше любите яичницу или в смятку
Мне нравится копченое!
 
Ингредиенты:
бекон или грудинка 5-7 кусочков
яйца 3 шт.
соль, перец
Способ приготовления:
Бекон нарезать тонкими ломтиками. Взять сухую сковороду, выложить на не бекон и поджарить до золотистой корочки. Разбить на бекон аккуратно яйца таким образом, чтобы желток оставался цельным и готовить на среднем огне до готовности. За несколько минут до готовности блюдо посолить и поперчить по своему вкусу, посыпать измельченным зеленым луком по желанию и подать к столу.
 
Пусть Вам повезет!
12 годов назад от Гандаш Гандашов

Связанные вопросы