Все о еде
Войти
Регистрация
Есть небольшой кусок свинины и большой говядины, что еще добавить и прокрутить фарш на пельмени?
5 годов
назад
от
Ирина Медведева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лук и чеснок. Ну и соль не помешает не много. При варке добавить соль в воду, черный перец горошком, пару листиков лаврушки. Если лук очень сочный, то отжать лишний сок, иначе пельмени развалятся.
5 годов
назад
от
Milana
Связанные вопросы
3
ответов
Допустимо ли отсутсвие в составе готового продукта - пива пивных дрожжей? Ведь они используются в технологии производст.
12 годов
назад
от
Оленька
1
ответ
Правда ли что с постоянным употреблением алкоголя человек меньше ощущает опьянение?
6 месяцев
назад
от
socialrazor
1
ответ
есть банка тушенки, хочу завтра кашу с тушенкой сварить, с какой крупой лучше?
4 годов
назад
от
порнослоник