Ребята, можете подсказать хороший рецепт мяса по-французский!

5 годов назад от Юлия Алексеевна

2 Ответы

0 голосов
Это мясо, порезанное ломтиками, запечённое в духовке с луком, помидорами и тёртым сыром. НО! Французы не имеют никакого понятия об этом рецепте и ТАК мясо не готовят.
Свинину с луком, сыром и помидорами французы готовят в виде мясного рулета, запекая в духовке.

 (Живу во Франции лет 20. )
5 годов назад от Player
0 голосов
Не скажу, что это "по-французски", но получается очень даже вкусно. Сочно, сытно.
Свинину отбить, выложить в смазанную форму для запекания, чуть подсолить, поперчить. Смазать соусом "Бешамель " (сливочное масло, молоко, мука, мускатный орех, подробно как готовить, гляньте в инете) . Затем-кружочек помидора и тертый сыр. Запекать минут 30 в разогретой до 180 С духовке. Вместо помидоров можно добавить обжаренные грибы с луком. Либо кружочек ананаса.
5 годов назад от Олег Красицкий

Связанные вопросы