подскажите рецепт свиных отбивных в маринаде.

маринад уже сделал оставил пропитываться, хочу сначала пожарить, потом довести в духовке, подскажите пару моментов: сколько нужно жарить и печь чтобы не пересушить свинину и нужно ли обваливать в яйце и сухарях перед жаркой, если она уже и так в маринаде и при какой температуре печь
маринад сделал следующий: кетчуп, майонез, хмели-сунели, универсальная приправа, чили, чесног порубленный, паприка, перец, соль, чуть растительного масла
5 годов назад от #Let's get it started#

1 ответ

0 голосов
кетчуп то зачем? хозяин барин конечно. а мясо тогда причём?
оно было тухлое и вы его добили специями, или что?
универсальная приправа уже содержит всё, что вы дополнительно насыпали.
тогда зачем она? а в майонезе уже имется растительное масло и уксус.
5 годов назад от Андрей Лагутов

Связанные вопросы