Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт крепкого кваса из квасного сусла
Может кто поделится рецептом кваса крепкого? Не выходит у меня, то скисает то бодяга какая то. Хочкется вкусный квас с градусом где то 8-10
5 годов
назад
от
Елена П
1 ответ
▲
▼
0
голосов
баночка сусла 0. 5 10 л воды 2. 5 кг сахара 20-25 гр мяты перечной сухой ( из аптеки) 11 гр ( пачка сухих дрожжей ) ДЛЯ СДОБЫ И НАПИТКОВ воду проварить с сахаром 30-40 мин на медленном огне выключить огонь и высыпать мяту накрыть крышкой как остынет до 35-40 добавить сусло как остынет до 25-30 добавить дрожжи пусть бродит как сахар станет практически не заметен перелить в баклажки и убрать в холодильник на 5-7 дней открывать аккуратно
5 годов
назад
от
ева иванова
Связанные вопросы
4
ответов
вы бы съели своих детей? на всякий случай в года голодомора 1933-34
12 годов
назад
от
Константин Гришин
1
ответ
А зачем делать окрошку, когда
5 годов
назад
от
Блаженный Кот
1
ответ
Забыла, на какую сторону фольги надо класть продукты. Глянцевую или матовую.
7 годов
назад
от
Ksyshonok Vorobey