Все о еде
Войти
Регистрация
Я думал, что не люблю сладкое. но позже пришел к выводу, что сладости в большинстве случаев просто хреново готовят.
Я конечно могу ошибаться и чего-то не понимать. Но вот крем, разве не должен быть нежным, чисто чтобы балансить сухую бисквитную часть своей текстурой? А в некоторых тортиках столько крема, с сильным ароматом, так бьет по носу, аж не хочется есть. Думают, чем больше сахара, ванили, масла, ароматизаторов добавили, тем будет вкусне. А в мире кондитеров такой жесткий крем считается вкусным или его любят те, кому вобще всё равно как, лишь бы сладко. вот и продается?
А давайтю варианты своих любимых кремов, которые готовы ложкой кушать)
5 годов
назад
от
Ильнур Шрша
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не кушать, а есть. ) Я вобще люблю кремы, могу их употреблять именно ложкой, без торта. Один из самых любимых - патисьер. Еще масляный (лимонный или фруктовый) , сливочный.
5 годов
назад
от
Наталья Семенчук
Связанные вопросы
1
ответ
Не получаются сырники. Вроде рецепт простой
3 годов
назад
от
KrabLOLpvp asdsdf
1
ответ
Как из сушенного гороха можно приготовить вкусную кашу и чем лучше ребрами говяжьими или курицей. Подскажите рецепт?
2 годов
назад
от
Екатерина Ней
1
ответ
Кулинария Макароны с тушенкой
1 год
назад
от
Оксана Федорова