Все о еде
Войти
Регистрация
Я нашла работу по своей специальности, технолог общественного питания . Им нужен ответственный и трудолюбивый повар.
Вопрос к чему мне 17 (закончила 1 курс) , завтра иду на счет работы разговаривать . 18 тока через 2 месяца
Вот, пройти нужно мед книжку обязательно. Санитарная нужна тоже будет?
Просто до фига, врачей проходить. Я готовить люблю, на 2 курсе будем, уже готовить
Работа -эта после учебы, заканчиваются пары ближе трем часам.
Хочу пойти на 2-ю работу, официанткой вечером выходить, например в 6 выйду и до 10 вечера буду. Как думаете стоит? ЗП по часовая, 100руб/час + премия. После сдачи аттестации меню. Своевременная зарплата и аванс. Вечерня вахта до дома, питание. Готовить я умею
5 годов
назад
от
Михаил Степанов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А про врачей тут не скажут, требования везде бывают разные.
Про "люблю готовить". Чтобы заране была морально готова: Работа повара сильно отличается от обычной готовки. Привезли 100 кг картошки - стоять, резать и как можно быстре. Мало в этом романтики, и никому не интересует, насколько хорошо ты дома жаришь какую-нибудь куру) В перспективе, нужно будет делать упражнения на укрепление мышц спины и живота, чтобы спина выдерживала такие нагрузки.
А после полдня работы поваром, далеко не каждый физически выдержет еще и вторую работу) Сперва с поваром разобраться, потом уж думать про дополнительную.
5 годов
назад
от
Танюша Ан
Связанные вопросы
2
ответов
Зачем в магазинных булочках красят творог в жёлтый цвет?
7 годов
назад
от
полина долинина
1
ответ
Какой рецепт теста у вафель, которые подают в отелях на Кипре (Протарас) ?
7 годов
назад
от
Катя Осипова
2
ответов
Доброго всем времяни суток. Вот решила сделать высокий омлет на завтрак. К сожалению не вышло. (
12 годов
назад
от
Зульфия