Все о еде
Войти
Регистрация
как лучше приготовить на сковороде свинину для шашлыка?
5 годов
назад
от
Рита Ласалова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Как это ДЛЯ шашлыка? )
жарите на сковородке свиной шашлык (хотя жареную на сковородке свинину шашлыком назвать нельзя) .
В Вашем случае просто выложить на сковородку и пожарить, а-ля шашлык.
5 годов
назад
от
Vikusya Smolka
▲
▼
0
голосов
кусочки мяса мну в кастрюльке с луком полукольцами и специями для шашлыка - даю постоять в холодильнике - теперь раскладываю кусочки без лука на сковороде и накрыв крышкой ставлю на огонь - сначала выделяется влага а потом начинает вытапливаться жирок - когда одна сторона подрумянится открываю крышку и переворачиваю все кусочки для обжаривания другой стороны - как зарумянится сдвиньте кусочки в сторонку и обжарьте лук - пойдёт на гарнир
5 годов
назад
от
uyfu lkgjh
▲
▼
0
голосов
Никак.
Для шашлыка свинину маринуют, а не жарят, тушат на сковородке. А используют мангал.
А на сковороде можете пожарить, потушить, запечь (если сковородка позволяет) . Только это будет не шашлык, а просто маринованное мясо.
Я иногда делал мясо в духовке. Но без сковороды. Просто смачивал растительным маслом немного и в духовку. Под него противень, чтобы капало на него
5 годов
назад
от
Татьяна Семенова
Связанные вопросы
4
ответов
не получатся приготовить гуляшь, что бы был вкусным. очень жидкий. подскажите, как надо его готовить?
10 годов
назад
от
katerina katerina
3
ответов
здраствуйте кто подскажет как закрыть грибы с часноком и луком
11 годов
назад
от
Геннадий Лобов
2
ответов
вы картошку режете по меньше, когда варите пюре
6 годов
назад
от
Любовь Шейко